BeBop发布全新数据手套Forte Data Glove

2017-11-27 02:36:48 中文科技资讯 分享

  2017年11月21日,无论是Oculus Touch这样的运动控制器,还是说Leap Motion这样基于手势的手部追踪系统,虚拟现实和增强现实企业正在努力创建更具交互性和更具沉浸感的输入方式。另一种潜在的交互方式是使用数据手套,而BeBop Sensors为市场带来了他们最新的产品:Forte Data Glove。

  据介绍,Forte Data Glove是一款通用型设备,既轻便又通风,非常适合长时间游戏。产品在每个指节都搭载了智能织物弯曲传感器,其弯曲精度和可重复性为+/- 1.5度,而传感器速度为500Hz。传感器数据和触觉命令通过Micro USB或蓝牙进行通信,而设备内置的锂电池可以通过Micro USB端口进行充电。另外,蓝牙的续航时间大约为15个小时。

  BeBop Sensors表示,这款手套能够Super Accurate Rapid Sensing(超精确快速感知),数据速率为150帧每秒。另外,设备集成了一个9度惯性测量单位,其能够提供低漂移和预混合加速度计和陀螺仪传感器数据。

  BeBop Sensors的手套产品可以容纳最多为64个独特常驻触觉声音文件,而6个致动器分别位于4个指尖,拇指和手掌上。触觉信号可以实时进行移调,而信号可以连续循环或在单个播放模式中操作。

  Forte Data Glove的售价和发售区域?BeBop Sensors表示,尽管价格实惠,但开发套件只会在2017年12月向合格的OEM提供。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿