郭明錤:2018 年新 iPhone 基频芯片升级,支持双卡双待

2017-11-27 00:30:24 稿源站长之家 [趣咖]· 分享

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 20 日消息,此前曾多次准确预测苹果新品的凯基证券分析师郭明錤称,明年新一代 iPhone 将可能支持双卡双待,只使用一套芯片即可以同时使用两张 SIM 卡。

郭明錤称,苹果将在 2018 年的下一代 iPhone 上采用英特尔 XMM 7560 和高通 X20 基带芯片。这两款芯片都能支持 4x4 MIMO 技术,能够有效提升 iPhone 的 LTE 网络速度,预计英特尔将会为苹果供应所需基频芯片总量的 70 – 80% 或者更多。

2018 款 iPhone 将不仅仅提供更快的 LTE 传输速度,郭明錤预测至少有一款新 iPhone 将会支持双卡双待,使用一套芯片就能够同时使用两张 SIM 卡。

不过,郭明錤并没有表明新款 iPhone 将采用双 SIM 卡槽还是将其中一个 SIM 卡嵌入到手机内部的方式来支持双卡双待。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿