曾被建站!这枚英文域名如今拍出大六位

2017-11-26 21:51:12 A5创业网 A5创业网 分享

  开抢了!双11创业者优选服务!

  英文域名犹如我国的域名,对于以英文为母语的国家来说,在记忆和输入上没有难度,常见含义的英文域名价值不言而喻。近日,一枚英文域名gradient.com在Godaddy平台上以12.5万美金的价格结拍,约82.84万元。

QQ截图20171120093145

  域名gradient.com注册于1990年,英文gradient翻译成中文有“梯度、陡度、变化率”等意思,也是常用的计算函数之一。此前该域名曾被搭建清洁能源和可再生能源相关网站,如今域名已跳转至Godaddy平台。

  目前域名gradient.com的相关域名gradient.com.cn/.net均在终端名下。由此看来,域名gradient.com具有不小的应用价值。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿