A5投融资简报:游美国际、药研社、若贝特获千万融资

2017-11-26 14:33:36 A5创业网 A5创业网 分享

  开抢了!双11创业者优选服务!

  1.游美国际

  投资方:荣正资本

  投资金额:千万

  游美国际营地教育已于11月完成荣正资本领投的千万人民币级的Pre-A轮融资。

 

  2.爱乐奇

  投资方:君联资本领投,上海国和、UG Investment参投,高通、新东方、伟高达追投

  投资金额:3750万美元

  英语在线教育产品和服务商爱乐奇(ALO7)已完成总额高达3750万美元的D轮融资。本轮融资由君联资本领投,上海国和、UG Investment参投,C轮投资人高通,新东方和伟高达再次追加投资。

 

  3.瑞鹏宠物

  投资方:阳光融汇

  投资金额:2.46亿元

  瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司近日获得2.46亿元战略投资,投资方为阳光融汇资本。

 

  4.药研社

  投资方:元璟资本

  投资金额:千万元

  临床研究咨询平台和交易科技平台“药研社”宣布已于今年5月完成数千万元人民币Pre-A轮融资,由元璟资本独家投资。

 

  5.Tiki.vn

  投资方:京东

  投资金额:4400万美元

  近日越南电商平台Tiki.vn宣布获京东领投4400万美元融资。据外媒报道,Tiki会利用这笔新融资去进行更多员工培训,优化物流配送,并为其配送服务TikiNow进行营销。

 

  6.首汽约车

  投资方:百度、蔚来资本,丝路华创

  投资金额:7亿元

  首汽约车已获得7亿元B+轮融资,投资方为百度、蔚来资本,丝路华创,汉能投资担任独家财务顾问。

  7.图森未来

  投资方:复合资本领投,新浪、治平资本跟投

  投资金额:5500万美元

  图森未来宣布获得5500万美元C轮融资,本轮融资由复合资本领投,新浪、治平资本跟投。

 

  8.中渡科技

  投资方:太证资本、中城融和领投

  投资金额:千万元

  中渡科技已完成数千万元A轮融资,由太证资本与中城融和领投,资金主要用于推广产品“找导游”App。

 

  9.若贝特

  投资方:梅花天使

  投资金额:千万元

  11月20日,工业并联机器人“若贝特”获近千万元pre-A轮融资,由梅花天使创投投资。此轮融资将用于建设新的研发生产基地、扩充团队和推广市场。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿