十九大后新征程:海尔家用中央空调加速引领行业健康升级

2017-11-26 13:12:48 互联网 ITCN 分享

  “中国自信”,这是海尔集团董事局主席张瑞敏在十九大首个“党代表通道”的第一场采访活动上,回答新华社记者提问时发言的最后总结。发言结束后,“中国自信”一语迅速出现在各大网络媒体。业界评价,张瑞敏的回应彰显出的是海尔在“中国创造”方面的创新实力与底气。细分到各产业,海尔家用中央空调通过健康空气解决方案、技术创新、市场占位等一系列举动诠释出“中国自信”。

  

  专家指出,近年来健康的空气环境已成用户关注焦点,用户与市场的肯定足以证明海尔中央空调在健康空气解决方案领域已占据绝对的引领优势。在国内家用中央空调市场转型升级的拐点上,海尔中央空调以健康的空气解决方案为用户打造高品质住宅环境,不仅是对国家战略的响应,更为行业健康、高端空气解决方案打造出“中国标准”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿