现象级手游时代开启,生活方式大革新

2017-11-26 12:55:12 飞象网 飞象网 分享

能迅速拉近两个年轻人之间的关系的,大概除了撸一局“农药”,就是组队“吃鸡”了,不难发现,手游以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势进入我们的生活。而作为手游的主力军,年轻人们纷纷表示,在如此快节奏的今天,终于可以痛痛快快的像回到童年一样,和小伙伴一起并肩战斗。

手游的兴起不仅仅是因为好玩,最重要的是充分利用碎片时间来娱乐。如今年轻人鸭梨山大,开始注重养生,成为了枸杞和防脱发用品的消费者。然而,能缓解年轻人巨大压力的并不是靠保健品,是精神上的放松,手游也是戳中了这一痛点,才能如此迅速的崛起。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿