宝骏510自动挡车型亮相广州车展:国内爆款小型SUV就是它

2017-11-25 23:07:12 电科技 分享

正如五菱宏光总被人们戏称为“从中国走向世界的神车”,如今,与五菱宏光师出同门的小型SUV宝骏510,也成为了最近一段时间,国内SUV市场上的爆款。

据近期公布的10月份国内SUV销量排行榜显示,宝骏510仅以微弱的劣势不及头名哈弗H6,凭借高性价比的定位,其展现出的黑马潜质毋庸置疑,而在2017年广州车展上,宝骏510自动挡车型的亮相,也成为人们关注的焦点。

动力方面,宝骏510自动挡车型继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛米,匹配上汽通用五菱与爱信协作研制的iAMT变速箱,从内饰布局上看,旋钮换挡的形式显得相当有特色。

此外,在中控台配置上,8英寸显示屏集成了导航、蓝牙、行车记录仪以及手机互联等功用,强调运动特质的换挡拨片也出现在了宝骏510自动挡的部分车型中,神车潜力可见一斑。

宝骏510自动挡车型实拍:

宝骏510哈弗H6五菱宏光 喜欢 评论 猜你喜欢 合资品牌汽车风光不再 10月国内SUV销量前十自主品牌占据7席

张晓冬 · 9天前

电科技车报:外观凶狠价格低廉 哈弗M6能否打破五菱宏光的销量神话

安仔 · 4个月前

电科技车报:外观惊艳内饰科技感十足 新款哈弗H6或许是唯一媲美合资车的SUV

安仔 · 4个月前

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿