九寨沟迎震后入冬第一场雪,它又美回来了!

2017-11-25 21:56:00 爱尖刀 澎湃新闻 分享

澎湃新闻综合报道


澎湃新闻记者 吴睿 视频编辑 张无为 视频来源 央视新闻?责任编辑:张无为

11月21日,四川九寨沟迎来地震后入冬第一场雪,可以说是美翻了!

纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,秀美的九寨沟变得更加玲珑剔透,色彩斑斓的海子仿佛披上了水晶装饰,蓝色湖水上浮现出形状不一的冰花,像哈达、像流云、像青纱,妙趣天成。

不多说,直接看图↓


震后冬日的九寨沟,每片山林都在诉说着仙境的诗意,每个海子都在装点着天堂的梦幻。不少网友看到后都表示:“九寨沟美回来了!”

网友评论↓

吾思如月:不仅美回来了,还越来越美了[爱你]


墨韵渲染:没有失去它原有的秀美,令人陶醉!


小8相公:任上天都无法摧毁的美丽。


总代-暖琴:太美了,人间仙境[心]


little白one:虽然去的地方不是很多,但是一直觉得,九寨归来不看水,是最合适的评价。九寨太美了


Candy小团子:好像一个童话世界


本期编辑 彭炜轩


推荐阅读


MH370失联1354天:她仍在给女儿充话费,“他们却还在推卸责任”


声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿