融资发布丨打造美国版“爱情公寓”,联合生活场所初创公司 Common 获1500万美元C轮融资

2017-10-31 23:03:12 鸵鸟创投媒体 Joker 分享

编者按:除了联合办公场所,联合生活也成为一种新风潮。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,总部位于美国纽约的联合生活场所初创公司Common宣布获得了一笔1500万美元的C轮融资,投资方为Harriman Capital。截至目前,该公司的融资总金额已经达到了3835万美元。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,和其他联合办公场所创企不同,两年前成立的 Common 公司盯上的是联合生活这款领域,顾名思义,他们提供的是类似“集体宿舍”的服务,帮助年轻一代的用户在节约房屋中介费的同时,与志同道合的“小伙伴”居住在合适的场所内。用户首先需要在Common网站上进行申请,同时把自己的生活习惯和租金要求等信息提供给Common,后台就会帮你筛选出一批最合适的合租用户。在Common联合生活场所里,可以为租户提供免费洗衣,日常免费提供咖啡、茶和纸巾等服务,而且每周还有一次浴室和公共区域的免费清洗服务。更重要的是,所有水电和Wi-Fi都是免费的!据悉,Common联合生活场所的每月租金大约在1800-2300美元之间,相对于寸土寸金的纽约,这个价格还是比较划算的。

 

 

本文作者:Joker

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿