三星Note7自燃机主起诉三星案将于10月30日开庭

2017-10-31 18:45:36 IT之家 IT之家 分享

  众所周知,在去年三星发售Note7手机之后,发生了比较大规模的自燃事件。不少航空公司还因此禁止携带三星Note7手机乘坐飞机。对此,三星对Note7手机进行了召回。不过,这一事件并没有因此结束。

Note7自燃机主广州回先生起诉三星要求道歉并赔偿一案,将于本月30日在广州市越秀区人民法院开庭。

  据回先生介绍,该案于去年起诉,原本定于今年1月开庭,但因管辖权问题,案件从广州黄埔区人民法院移交至越秀区人民法院,近日他收到了越秀区人民法院的传票。

  在2016年9月25日,在广州工作的回先生购买了一款三星Note7手机。但是,在使用不到13个小时后,这款手机就发生了自燃现象,还把其电脑给烧坏了。

根据工信部下属的中国泰尔实验室对于自燃的检测报告,回先生的Note7手机自燃是电池原因导致的。

  根据工信部下属的中国泰尔实验室对于自燃的检测报告,回先生的Note7手机自燃是电池原因导致的。

  事后,回先生不接受三星方面的处理方式,并将三星公司告上了广州市黄浦区人民法院。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿