小米MIX2亮屏对比iPhone X:原来可以这么比

2017-10-31 16:55:12 快科技 快科技 分享

  3299元的小米MIX2和8388元的iPhone X,你怎么选?

  如果价格对你不构成压力的话,不妨从产品力说法,比如正面这块显示屏。

  今天,小米手机产品市场总监臧智渊在微博分享了一张图显示,裸屏的显示区域方面,小米MIX2比iPhone任何一款产品都有着明显优势。

当然,小米MIX2是5.99寸,iPhone X是5.8寸,但后者因为“刘海”的原因,侵占了不少屏显区域。当然,小米MIX2是5.99寸,iPhone X是5.8寸,但后者因为“刘海”的原因,侵占了不少屏显区域。

  按照华为的计算,iPhone X的屏幕有效显示面积是8047平方毫米,比自家5.9寸的Mate 10少了大约15%左右。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿