全景虚拟环境搭建工具Strata Spaces VR上线

2017-10-31 01:04:48 87870 2017-10-27 分享

 1.jpg

自从虚拟现实概念被引进工业设计领域以来,“在VR视野中身临其境地搭建场景”始终是众多设计师的梦想。如今,又有一款为这种功能而生的工具出现在了Steam平台上,那就是Strata Spaces VR。

在Strata Spaces VR当中,我们可以将3D模型文件导入至自定义的VR场景环境中,还可以自由旋转、缩放并调整光影效果,从而最终达到令人满意的“身临其境”效果。

2.jpg

和大多数同类免费产品相比,Strata Spaces VR的UI与细节设计确实显得更为“专业化”一些,并且在升级到专业版之后,利用这款软件生成的全景虚拟场景可以通过Google Cardboard以及同类的手机VR盒子来浏览——没错,这可要比大费周章地搭起全套Vive设备要简单多了。

不过,这份感觉良好的体验价格不菲也是实话,目前Strata Spaces VR在Steam上的售价高达163元人民币,有兴趣想来一试的朋友可能得好好掂量掂量了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿