融资发布丨与小米和雷军顺为资本投资的KrazyBee死磕,技术型网贷创企ZipLoan获300万美元A轮融资

2017-10-30 23:20:48 鸵鸟创投媒体 Tino 分享

编者按:网贷行业似乎又引起了投资人的关注。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,在线借贷平台Ziploan宣布获得了一笔300万美元的A轮融资,领投方为Matrix Partners,参投方包括之前曾投资过该公司的Waterbridge Ventures 和 Whiteboard Capital。截至目前,该公司的融资总金额已经达到了400万美元。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,Ziploan算是一个技术型贷款平台,通过与各家银行和非银行金融机构合作、对接,能够通过应用程序接口第一时间获取利率信息,然后通过技术手段,计算出最划算的贷款组合,为中小企业、学生、以及职场人士提供金融贷款服务。不过,该公司的单笔贷款规模并不大,基本上在1500-5000美元之间,还款期间通常是半年至两年。最近,网贷行业似乎又引起了投资人的关注,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)此前曾首发报道了移动借贷应用CASHe获得310万美元B轮融资,另一家小微贷款创企KrazyBee也获得了小米和雷军顺为资本领投的800万美元A轮融资

 

 
本文作者:Tino

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿