iPhone X在世界各地售罄后 苹果称需求“十分强劲”

2017-10-29 23:52:48 太平洋电脑网 太平洋电脑网 分享

iPhone X在全球范围内同步启动预购后,苹果公司准备的首批iPhoneX现货数分钟内售罄。现在的大多数订单预计将在5-6周发货,将交货时间推迟到十二月初。苹果公司在发给MacRumors的一份声明中指出, 客户对iPhone X的需求是“十分强劲”的。

苹果公司表示:“我们很高兴接受 iPhone X的订单,iPhone X是智能手机的未来。从最初的市场反馈可以看出,客户的需求十分强劲。我们正在努力将这款革命性的新产品尽可能快地送到每一位想要的客户手中。我们将继续接受在线订单。11月3日周五上午8点iPhone X将登陆苹果零售店,以及世界各地的运营商和合作伙伴零售店。”

苹果分析师Drexel Hamilton在研究报告中表示:“iPhone X飙升的需求接近非常受欢迎的iPhone 6 Plus。”

Loup Ventures风险投资家及苹果公司分析师Gene Munster表示,他将苹果公司目前的5-6周预计交货时间视为对iPhone X的需求,这也“比投资者预期更有利”。

Munster创建了一张图表,可以精确显示iPhone X预计交货时间在整个早期时间内的变化。

此前多篇报道指出,苹果的制造合作伙伴正在努力组装TrueDepth摄像头和Face ID人脸识别零件。因此,几名行业观察家表示,iPhone X供不应求的情况将持续到明年。苹果分析师郭明池预测,iPhone X首批出货预计仅有200万到300万台。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿