骁龙845来了!高通技术峰会邀请函曝光:12月见

2017-10-29 22:35:12 IT之家 IT之家 分享

IT之家10月28日消息 数码博主@i冰宇宙 刚刚在微博曝光了一张邀请函。邀请函显示,高通将于2017年12月4-8日在夏威夷毛依岛举行第二届骁龙技术峰会。不出意外的话,高通下一代旗舰处理器骁龙845应该会在峰会上亮相。

据IT之家此前消息,骁龙845在Kryo处理器架构、Adreno图形架构、LTE基带、ISP图像处理单元(增强型景深感应)等方面都进行了升级。业内人士爆料称,骁龙845仍将采用三星10nm LPE,大核架构基于Cortex A75打造,GPU为Adreno 630,集成1.2Gbps的X20基带。

另外,骁龙845处理器的Geekbench 4单线程得分会在2600-2700分之间,相比较于骁龙835处理器提升约25%。

按照以往的规律,首批搭载高通骁龙845处理器的手机预计将会在2018年年初发布,三星Galaxy S9和小米7都有首发的可能。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿