无人移动面馆悄然现身 两种口味45秒就能出面

2017-10-29 16:23:12 快科技 快科技 分享

  随着科技的发展,基于大数据和云计算的智能化时代正在加速向我们走来,各个行业都在探索利用智能化进行变革的可能性,餐饮也不例外。

  继无人快餐工厂之后,无人移动面馆也悄然现身。在上海徐汇区就出现了一个无人移动面馆(视频),饭点一到就会排起长龙队伍,食客只需要在屏幕上选择自己喜欢吃的面,等45秒就能出面,方便好吃。

  据悉,无人移动面馆共有两种口味:酸汤肥牛和豚骨。食客选好后通过支付宝或微信完成支付,加上出面整个操作过程不出一分钟。对此,排队买面的顾客惊叹道:“好神奇!”

  关于面的味道,妹子表示可以。如果100分是满分的话,可以打80分。

  目前人工智能正在加速进入各个行业,无人餐厅、无人超市、无人酒店已经在各地出现,现在吃个面都能无人化操作了,有网友慨叹道,看来地球即将步入无人时代了。

  

  

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿