“3号去苹果店买iPhone X现货”其实是误读

2017-10-29 03:24:00 新浪手机 晓光 分享

  新浪手机讯 10月27日晚间消息,前几天有媒体报道“11月3日可以去苹果零售店排队买iPhone X”,但其实这是对苹果英文网站的误读。我们不建议国内用户去排队,因为大中华区的零售店即便排队也没有现货。

  “排队就能买到”这事不假,而且是苹果官方的新闻中心发出的消息,随后国外媒体首先注意到了这个细节并做了报道。

苹果英文官网的信息苹果英文官网的信息

  国内媒体也进行了跟进,但却并没注意到苹果中文官网去掉了这句话,我们询问了一些苹果零售店相关人士,大中华区(包括大陆)的零售店均需要提前预约,店里没有现货。

中文官网没有这句话中文官网没有这句话

  所以如果要购买iPhone X,目前还是建议通过苹果官网和Apple Store应用来预购,同时我们强烈不建议的从黄牛手中购买。(晓光)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿