尖Phone对决 iPhone8 Plus/三星Note8/Mate10对比

2017-10-29 00:16:00 中关村在线 吕成飞 分享

  尖Phone对决:苹果/华为/三星

  这周的《尖Phone对决》热闹了,HUAWEI Mate 10已经正式发布,三星、苹果和华为这三家手机巨头今年的旗舰机可凑齐了,如果你想买今年的大牌旗舰机,那无非就是从这三家中选择,在手机价格普遍上涨的今天,顶配旗舰机价格都飙升到了新的高度。知道你不差钱,但也不想当大头,那就先看完这篇对比再说。

尖Phone对决尖Phone对决

  苹果iPhone8 Plus搭载了最新的A11处理器,目前苹果iPhoneX还没上市,况且上市了今年也不一定能买到,所以定义苹果今年旗舰的还得是iPhone8 Plus;三星盖乐世Note8 采用了高通骁龙835移动平台,在骁龙845出来之前依然是最强;HUAWEI Mate10就厉害了,搭载了拥有人工智能NPU的麒麟970处理器。可以说这三款手机目前代表了手机市场的最高标准。

  目前苹果iPhone8 Plus 64GB的价格为6688元,三星盖乐世Note8 6GB+64GB价格为6988元,HUAWEI Mate10 4GB+64GB价格为3899元,4GB+128GB价格为4499元。可以看到,国产旗舰在价格上还是有着自己独特的优势。

▲三星Note8、华为Mate10和苹果iPhone8 Plus▲三星Note8、华为Mate10和苹果iPhone8 Plus

  这次的《尖Phone对决》笔者依然会从这三款旗舰机的外观、系统、拍照、性能、续航等几个方面进行一次全面的对比,最后笔者还会给出自己的意见供大家参考。在后面的文章中,苹果iPhone8 Plus简称为iPhone8P,三星盖乐世Note8简称为三星Note8,HUAWEI Mate 10简称为华为Mate10。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿