Uber与巴克莱推联名信用卡:提供多项福利折扣

2017-10-28 16:21:36 新浪科技 书聿 分享

  新浪科技讯 北京时间10月26日早间消息,Uber今天宣布与英国巴克莱银行共同发行联名信用卡。消费者下月便可申请这张信用卡,并借此在餐厅、酒店和Uber订单的消费过程中获得奖励。

  与其他信用卡一样,Uber联名卡可以为你的智能手机提供保险。具体到这张卡片,只要你用该卡支付手机月度账单,Uber和Visa就会提供最高600美元的保险。另外,用户还可以在注册Netflix、Hulu和Apple Music后获得50美元的年度信贷。

  当然,这两项福利的目标都是吸引用户使用Uber信用卡支付每月发生的交易。该卡还将提供4%的就餐折扣,3%的机票、酒店和度假房屋租赁折扣,2%的购物折扣,其他折扣为1%。这些折扣将以现金、Uber点数和礼品卡形式提供。该卡没有年费。

  这是Uber首次推出联名信用卡,显然是为了在最近遭遇一系列丑闻的情况下,重新获得用户信任。但具体效果仍然有待观察。(书聿)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿