苹果愤怒回应:iPhone X人脸识别精度没有任何缩水

2017-10-28 10:20:48 雪花 雪花 分享

  昨天,彭博社给出报道称,为了提高iPhone X的产能,苹果降低了Face ID精度的指标,消息一出立刻引起了众多用户的关注,毕竟新机上最大的关注点也就是这个3D人脸识别了。

  除了酷炫的程度外,降低精度意味着iPhone X的人脸识别不会那么给力,要知道这款手机可没有配备指纹识别,精度下降直接导致用户使用体验的下降。

4.jpg

  对于这样的消息,苹果感到非常愤怒,现在他们对外正式给出了回应,其强调:不管iPhone X的量产有多困难,苹果都不会以牺牲产品的质量和体验,来确保产品的良品率提升。

  此外,苹果还重申,iPhone X人脸识别的质量和精度完全没有任何缩水,而他们的Face ID将会成为面部识别的黄金标准,对于外界诋毁它的报道,简直让人愤怒。

  11月3日,iPhone X就要正式开卖,苹果现在为了它的量产还在不停的努力,据说今年这款手机最多供货量也就是3000万台左右,而首批供货中国内可能不到27万台,这意味着不少用户今年想要原价购买到iPhone X这款手机,难度还是非常大的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿