文件显示美前总统克林顿曾跟乔布斯保持着非常好的朋友关系

2017-10-28 02:39:12 cnbeta cnbeta 分享

在这封信件中他建议克林顿任命Dean Ornish为卫生部部长、任命英特尔高管Andy Grove为国防部部长。

然而克林顿对这两位候选人提出了异议--前面这位克林顿并未给出理由,至于后面这位,他表示他已经选定参议员William Cohen为国防部长。

不过即便如此,两家之间仍保持着亲密的关系。有一次,克林顿夫妇就曾用了乔布斯在加州伍德赛德的一处房产跟自己正在斯坦福大学读书的女儿切尔西见面。

1997年1月,乔布斯重新回归苹果,时任总统克林顿向其发出了祝贺。两年后,乔布斯和皮克斯邀请了克林顿一家参加了《虫虫特工队》的首映礼。

另外,克林顿还曾感谢过乔布斯其公司向科索沃人民捐赠的27台iMac电脑,同时还发出一份备忘录告知人们在《纽约时报》字谜游戏中有 一位苹果高管的名字,这当然是乔布斯了。

此外,克林顿还曾在斯坦福纪念教堂参加了乔布斯的纪念仪式,从其描述的内容不难看出这两位的友情。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿