Apple Watch X曝光概念设计 圆形表盘终于等到你

2017-10-27 23:40:48 虎牙君 虎牙君 分享
首页 > 科技频道 > 手机新闻 Apple Watch X曝光概念设计 圆形表盘终于等到你 2017年10月24日 13:55:47 虎牙君  来源:TechWeb 评论 打印 字大 字小

  苹果已经发布了全新设计的全面屏新机Phone X,那么作为苹果十周年纪念版,之后还会不会推出X系列的新产品呢?比如iPad X、Macbook X、Apple Watch X等。

5.jpg

6.jpg

  近日,知名设计师Ruguan Liu打造了一款名为Apple Watch X的概念设计,和主打运动的Apple Watch不同,此次设计的Apple Watch X主打简洁。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: XH08]
分享到微信 相关稿件手机新闻 Apple Watch X 无相关信息
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿