云计算自动化平台HashiCorp获4000万美元C轮融资

2017-10-27 10:00:48 TechWeb 小狐狸 分享

  TechWeb报道 10月26日消息,据国外媒体TechCrunch报道,云计算自动化平台HashiCorp在C轮融资中筹集了4000万美元资金,此轮融资由当前投资方纪源资本和Redpoint领投,Mayfield和True Ventures参投。

云计算自动化平台HashiCorp在C轮融资中筹集了4000万美元云计算自动化平台HashiCorp在C轮融资中筹集了4000万美元

  在此轮融资完成后,HashiCorp的融资总额超过了7400万美元。

  HashiCorp成立于2012年,它最著名的可能是Terraform开源工具。通过Terraform,用户可以通过代码去自动配置云计算基础设施。

  此外,该公司还提供了一系列额外的开源安全工具和产品,这些工具和产品可支持跨多个云计算平台进行部署。在免费版本的基础上,HashiCorp还提供了付费的企业版工具,为大型团队提供更多功能。

  正如HashiCorp首席执行官Dave McJannet所说,该公司近年来势头强劲。虽然它没有披露当前的客户总数,但它确实披露了一些知名客户名字,其中包括Adobe、巴克莱、康卡斯特、New Relic、SAP Ariba、Segment和Spaceflight等。

  所有这一切的基础都是该公司的开源工具,目前这些开源工具已经被下载了超过2200万次。为了推动这些工具变现,HashiCorp专注于确保这些开源产品能满足个人用户的需求,而商业产品可以满足团队的需求。

  这意味着需给工具加入额外功能,让团队可以在Terraform工具中实现协作,提供额外的监控工具,并支持审计跟踪,而这些正是企业寻找的服务类型。

  在过去18个月左右的时间里,该公司的增长速度有所加快,尤其是在与大型企业签订合同的情况下。

  虽然HashiCorp计划全面增长,但该公司表示,它也将扩大其在欧洲和亚洲的业务。(小狐狸)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿