女子点外卖给差评遭怼"饭桶" 接400多个骚扰电话

2017-10-27 00:14:24 cnbeta cnbeta 分享
于是,伍女士就在外卖的评价里给了商家严重差评,没一会商家回复了,这一回复,伍女士差点没被气死。

商家回复:“你是饭桶。”

没想到,还没等伍女士消气,麻烦又来了。

一下子好多莫名的电话打进来不停骚扰伍女士。从周五下午到周日早上,这加起来两天的时间,伍女士就接到了四百多个骚扰电话和三百多条骚扰短信,伍女士怀疑说,这就是商家的报复行为。

其实,这么多的骚扰短信和电话到底是不是商家干的,这个还不能妄下结论,毕竟没有证据,不过在外卖软件上,客人对这家店的评价里,记者看到也有其他人表示曾经遭遇过类似的骚扰,随后,记者找到了这家养生汤吧南梧店的老板熊先生。

至于伍女士表示商家恶意骚扰的报复行为,熊老板的回答是这样的:“拿证据出来!不然我还要告她诽谤!”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿