厉害了小哥!外卖骑手送餐途中捡个娃,孩子爹以为遇骗子

2017-10-26 20:56:48 稿源站长之家 [趣咖]· 分享

blob.png

站长之家(Chinaz.com) 10 月 23 日消息  前不久,站长之家曾报道一外卖小哥在路边捡到了价值 50 万元的文件归还失主。近日,一大连外卖小哥竟然在送餐途中捡个娃,更戏剧的是在小哥打电话给孩子父亲时候,还被当成了骗子。

10 月 15 日下午,美团外卖泉水站骑手史孟南在送餐途中遇到了 6 岁的小孩迷路了,由于送餐比较忙,史孟南就联系了站点站长王子超并把孩子送到了站点等候家人来接。

据介绍,当日送餐员第一次打电话通知小孩父亲孙先生来接的时候,身在国外的孙先生还以为是接到了诈骗电话就挂断电话了。当然,后来小哥又继续打电话联系,孙先生与家人核实后才发现自己的儿子真的走失了。最后,小孩才被孙先生的家人安全接走了。

该事件引发了网友的热评,有的称现在外卖小哥真是具备了各种神技能。还有的开玩笑表示,外卖员以后捡到孩子可以说:“先生您好,这是您要的孩子。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿