乐视抢注“全面屏”商标重出江湖?只是诈尸而已…

2017-10-26 15:04:00 太平洋电脑网 太平洋电脑网 分享

众所周知,现在“全面屏”已经成为手机行业的一大热点,各厂商都在忙着推出自家的全面屏手机。万万没想到的是,有消息称已经近乎完全崩盘的乐视手机也在“全面屏”上面做了文章。据悉,乐视已经抢注了“全面屏”的商标,难道其要借此“重出江湖”?

最近有网友发现,在今年3月份的时候,乐视手机已经提交了“全面屏”商标的申请。申请文件显示,该商标用于交互式触屏终端、智能手机、计算机程序、电视机等。乐视申请的“全面屏”商标已经通过了国家知识产权局的初步审查,目前正处于“实质审查”的阶段,如果通过审查的话,“全面屏”商标将会正式生效。

如果乐视的全面屏商标注册成功的话,这将会给其它手机厂商带来很大的“打击”,因为它们不能再随便使用“全面屏”这一商标来宣传。在这里不得不提的是,雷军的心也挺大的,“全面屏”是小米最先提出的,他们竟然想不到注册商标。

当然,“全面屏”一词现在已经逐渐成为行业的通用词,如果是这样,乐视就算商标申请下来了,也会被判无效的。此外,有消息称华为也在申请“全面屏”的商标,但不是在国内申请,而是向欧盟知识产权局提交的申请。

从乐视抢注“全面屏”商标来看,乐视其实还是很远见的,这么早就预判到全面屏手机未来的发展潮流。不过,随着乐视爆发资金危机之后,乐视手机目前已经处于“瘫痪”的状态,估计近段时间内都不会推出新机。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿