心疼!警察聊王者荣耀解救跳楼少年 却被吐槽是个“渣渣”

2017-10-26 13:43:12 站长之家 站长之家 分享

近日,湖南一少年因亲人不让他玩游戏要跳楼。民警石鸿因办案路过此地,平常也玩玩“王者荣耀”,便和少年聊游戏转移他的注意力“喜欢哪个战队,打什么位置”,“人生那么长,游戏可以慢慢玩”。

不料,却被少年吐槽是个“渣渣”。民警表示,他还告诉少年“那你要带我飞”,少年说可以。最后,消防队趁少年注意力被分散,一把拉住少年,成功解救。

网友:求警察蜀黍的心理阴影面积!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿