域名300247.com一口价被秒 买家疑似上市公司

2017-10-26 11:36:48 A5创业网 A5创业网 分享

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  数字域名流通性强,建站不受限制,是不少终端和投资人青睐的品种。

QQ截图20171026092340

  近日,一枚六数字域名300247.com以一口价20000元成交,目前域名处于隐私保护状态。

  经查询,数字300247对应一家上市企业“乐金健康”的股票代码,该企业主营销售桑拿设备、空气净化产品、健身器材等产品。在2011年,乐金健康在深交所创业板上市,股票代码300247。

  域名300247.com与乐金健康的股票代码高度契合,用来搭建相关网站最适合不过。

  此前有不少终端收购股票代码域名的案例,例如国美收购了000931.cn/.com.cn/.net、富春通信收购并启用股票代码域名300299.com,不知域名300247.com是否是被这家上市公司收购了呢?

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿