买到才是王道:市售硬件性能最强智能手机推荐

2017-10-26 09:39:12 互联网 ITCN 分享

【TechWeb报道】众所周知,不少用户对智能手机性能特别看重,毕竟在最需要选购手机的时候,购置一台硬件实力顶级的智能手机,肯定能在今后2-3年时间内,无需担心越用越卡问题,现在市面上影响安卓手机性能的主要看两大方面:一个是芯片,另外一个则是运行内存。

从之前CES 2017大会上,高通835正式亮相后,我们都心照不宣知道2017旗舰手机都会搭载该芯片,但目前搭载高通骁龙835智能手机还未发布,所以市面上性能最为强劲的则是高通821芯片的手机,今天就推荐4款市面上能够买得到的搭载高通821芯片智能手机,它们的性能肯定能满足“注重硬件发烧”的用户要求。

小米MIX

小米MIX是去年十月底小米发布的一款重磅概念机,自发布以来广受网友好评。小米MIX最大的亮点在于创新概念式全屏设计,正面配备全屏幕,屏占比高达91.3%,正面无任何开孔。此外,小米MIX机身为全陶瓷机身,边框、后壳、甚至是机身按键都是陶瓷材质,硬度仅次于蓝宝石,比玻璃/金属硬度还高,属于耐看又耐用型产品,概念设计与全陶瓷机设计身令人惊叹。

买到才是王道:市售硬件性能最强智能手机推荐

除了外观上更符合大众的审美,锤子M1的配置也十分不错。骁龙821处理器、4GB RAM以及32GB的配置跟上了主流旗舰的步伐,5.15英寸1920*1080分辨率的显示屏也拥有这十分不错的显示效果,整机握感也十分完美。在后置摄像头上,锤子将索尼IMX318摄像头放入了新机之中,这颗摄像头拥有2300万的超高像素,支持4K视频的录制,配备了OIS光学防抖和电池防抖功能,在对焦速度和测光准确度上都有非常好的表现。

小米5s

小米5s配备小屏幕,主打超声波指纹势必与拍照。外观方面,小米5s正面配备2.5D弧形玻璃,屏幕下方配备了不可按压超声波指纹Home键,背面色为三段式金属,采用CNC拉丝工艺后壳,具备更为成熟的外观设计与颜值。

买到才是王道:市售硬件性能最强智能手机推荐

一加手机3T全身金属设计,采用5.5英寸Optic AMOLED屏幕,搭载2.35GHz高通骁龙821处理器,比之前的骁龙820芯片CPU性能高10%、GPU性能高5%。另外,一加手机3T采用了6GB运存+64GB的内存组合,在续航方面,一加3T采用了3400mAh大容量电池,电池容量提升了13%,续航能力得到了提升。一加手机3T支持DASH极速闪充,通过5V4A的低压闪充技术提高充电功率,在单位时间内有效提升充电速度。一加手机3T拥有薄荷金色和枪灰色两种配色。

一加手机3T前后摄像头均为1600万像素。后置摄像头采用索尼IMX298传感器,搭载OIS光学防抖和升级的2.0版EIS电子防抖。同时后置摄像头上新增蓝宝石玻璃镜面,有效提升镜头的耐磨耐刮性。前置摄像头针对夜拍模式做了专门的调教,即使在暗光环境下也能轻松拍出一张好自拍。

广告

买到才是王道:市售硬件性能最强智能手机推荐

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿