苹果COO和郭台铭将月底会面:讨论iPhone X量产问题

2017-10-26 02:03:12 新浪综合 新浪综合 分享

  来源:MacX

  据日经亚洲评论报道,在媒体爆出大量有关苹果iPhone X遭遇量产问题的消息之后,苹果首席运营官Jeff Williams将在月底会见富士康主席郭台铭,很可能就iPhone X的量产问题进行讨论。虽然报道没有提到两位高管将要讨论的主题,但很可能是与苹果全新超高端期间的生产瓶颈问题有关。

  另外,Williams 还将会出席台积电(TSMC)的30周年庆典活动,该公司为苹果独家代工用在最新iPhone中的A11仿生芯片。庆典活动将在下周一举办。

  据凯基证券的郭明錤在上月提到,苹果的供应链正努力解决iPhone X的原深感摄像头组件的量产问题。随后又陆续出现相关报道,比如提到导致量产问题的关键组件是该系统的“罗密欧”组件,即点阵投影器。

  富士康是iPhone X的独家代工厂,今天的报道还援引一位行业主管的话称,尽管产品良率已经得到改善,但还未到达一个令人满意度的水平。该主管认为在十月底以前,良率不可能会达到一个让苹果供应商全负荷生产iPhone X的水平。

  还有一周时间iPhone X即将开放预购,看来不抢是真没有啊。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿