活动推荐丨天使湾BIGMAN领袖计划上海场

2017-10-25 14:00:48 鸵鸟创投媒体 Nieve 分享

如果你立志于,
创造更美好的世界;
如果你执念于,
除非世界如我所愿。
在这个秋天,
请务必单枪匹马,
用最独特的方式,
将你最引以为傲的商业发现,
探索,计划,乃至一个想法,
告诉我们,
我们将为你打开一个更大的世界。
准备好了么?
现在,就加入天使湾的BIGMAN领袖计划吧!


BIGMAN计划「创享会」上海站正式启动!

主题:时代在召唤——BIGMAN领袖计划 寻找青年创造者

时间:2017年 10 月 25 日星期三14:30~17:30

地点:上海市闵行区上海交通大学逸夫科技楼报告厅

嘉宾:天使湾创投CEO庞小伟、天使湾创投管理合伙人叶东东、华盛婚礼馆CEO王化波、酒花儿CEO沈恺

活动流程:
14:00-14:30
活动签到 暖场环节

14:30-14:40
开场致辞 上海交通大学校领导

14:40-15:00
投资分享 天使湾创投CEO庞小伟 “为创造开始,为美好坚持”

15:00-15:20
投资分享 天使湾创投管理合伙人叶东东 “关于创业与投资,我们聊点小秘密”

15:20-15:40
创业分享 华盛婚礼馆CEO王化波“五年创业,迈向BIGMAN之路的几次关键决策”

15:40-16:10
创业分享 酒花儿CEO沈恺“团队文化与作战力的那些事”

16:10-16:30
圆桌讨论+Q&A
天使湾庞小伟、叶东东+华盛婚礼馆王化波+酒花儿沈恺+创业组织负责人

16:30-
会场分享结束,自由交流

16:20-18:00
私密问答沙龙(创业者发问投资人接招,知无不言答无不尽)
可探讨关于项目本身、关于行业、关于团队和股权等问题。
参与沙龙需在天使湾进行项目申请,不限评估状态,即使暂停评估也可参与。

分享嘉宾介绍:

庞小伟(阿迪):
天使湾创投CEO,湖畔大学首期成员,中国十大新锐天使投资人,著有《少数派》。

叶东东(子皮):
天使湾创投管理合伙人,混沌大学创投营二期成员,年度中国40位40岁以下投资人。

王化波:
华盛婚礼会馆CEO,曾担任满座网上海负责人,订酒宴网创始人。华盛已在北上杭等地开设十余家家婚礼馆,拥有上百个婚礼宴会厅,是国内最大婚庆服务集团。

沈恺:
酒花儿CEO,出生于绍兴酿酒世家,曾为谷歌中国2号员工,是在线营销行业知名的“优化大师”。酒花儿已收录数千种酒类和酒吧信息,超过万余条点评,是国内领先的精酿啤酒平台。

交通场地指南:


地铁至剑川路站,骑车或打车到达逸夫楼约2KM

关于天使湾

天使湾创投创建于2010年10月,在中国杭州发起设立,使命是“创投务必让世界更美好”,计划每年投资数亿元人民币支持中国的科技型初创公司,辅佐真正的创业者用科技的力量正向改变世界。成立7年来,天使湾投资诸多知名科技型项目,包括洋码头、大姨吗、下厨房、追书神器、极验验证、八天在线、lifesmart、壹基因、构家和环球黑卡等。目前,天使湾正重点关注AI大数据、新零售、新社交、大消费、大健康、大文娱、产业升级及金融科技等投资领域。

关于BIGMAN领袖计划

哲学家安·兰德认为,一个伟大的财富创造者“总是以一个爱人的激情、一个改革者的热情、一个圣人的奉献以及一个受难者的忍耐致力于他的事业”。

我们非常认同安·兰德对财富的认知,一个真正的创业者首先必须得是一个财富创造者,而不是一个财富分配者。而往往这样的创业者会有几个特质:他们是发明者或发现者,也是革新者,他们极其追求独立判断,敢于冒险创新,他们不追于潮流,而是自己设定潮流的方向。中国未来的BIGMAN,中国未来的商业领袖,必须是一个伟大的创造者,创造是人类未来的基石。BIGMAN,理应为创造而生!

魔鬼在掠夺,上帝在给予,人类在创造。人类之想象力所能及的一切磅礴可能性,现实只要未然发生,BIGMAN就一定会出现在那里,这就是他天然的使命。

以上,就是BIGMAN领袖计划的初衷与本来。崛起之中国,放眼之全球,创造之宇宙,一你想不想,二你能不能,三你敢不敢?如果你的答案皆为Yes,那么这个计划,就是为你而来。

BIGMAN领袖计划的申请对象、条件与方式

申请对象

?可以是在校生,研究生、本科、专科不限定,有本事,高中生也可以来申请;
?可以是毕业后已经走在创业路上的的先行者;
?以及不论种族不论肤色不论年龄不论性别,认为自己卓尔不群,此生必然能创造一番伟大事业而视创业为人生唯一选择的种子期创业者。

申请条件

?必须要有足够创新的创业想法(最好分布于大消费、大健康、大内容及物联网与人工智能等科技领域),如果你有更惊世骇俗的想法当然也不排斥;
?如果已有成型的Demo、哪怕最小单元的创业团队,证明你的领袖潜质,将会得到更优先的重视与赏识。

申请方式

有且唯一方式:直接通过天使湾网站 www.tisiwi.com 点击“BIGMAN计划”,注册登陆后申请。
如果你有BP,可直接提交BP;如果没有BP,可提交天使湾的项目3个问题回答即可。

报名时间:截止2017年11月15日,早提交早评估。

BIGMAN领袖计划的选拔流程与时间安排?

整个计划通过“线上申请”,“复赛评估”,“选拔直播赛”,“线下路演”,“巅峰对决”五个流程环节,最终从全国每年选出当年度中国在商业领域我们认为最强的10个BIGMAN,并给予相应的表彰与荣誉。

入选BIGMAN领袖计划会得到什么?

BIGMAN领袖计划为这些未来领袖准备了丰富的奖励,但我们相信所带来的收获成长将远不止于此。

我们将对BIGMAN计划申请者提供以下支持:
-象征早期创业阶段最高荣誉的BIGMAN勋章;
-现场签署天使湾100万元的TermSheet投资合同或投资意向书;
-天使湾合伙人签署的终生辅佐召唤函;
-百余家天使湾已投企业的岗位实践机会;
-合作科技媒体采访及直播曝光及合作伙伴提供的创业服务大礼包;
-视不同情况提供资金支持,创业辅导等;

拟邀评审导师

联系我们

如有问题咨询,请发送信息至 汉特 邮箱:hc@tisiwi.com,微信:hunter_hc

联合主办单位

上海交大创业学院、创新创业协会、零号湾、CII创讲团、源咖啡

特别支持单位

Muji Club创始人俱乐部、鸵鸟创投媒体、全球创业周校园中心、亿欧网、上海交大科技园

 

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿