“安卓之父”的Essential Phone上市才两月 官网就在七折销售

2017-10-25 09:49:36 TechWeb 辣椒客 分享

【TechWeb报道】10月23日消息,据国外媒体报道,“安卓之父” 安迪?鲁宾创办的Essential公司,目前已在降价销售其推出的首款智能手机Essential Phone,售价同之前相比是降低了200美元。

Essential Phone

Essential官网的信息显示,8月18日上市的Essential Phone,最初的售价是699美元,目前已调整为499美元,只相当于最初售价的七折。

而对于此前已经在官网上花费699美元购买了Essential Phone的用户,虽然不会直接退还200美元的现金,但会提供200美元的优惠,其家人和朋友在购买Essential Phone或者360度摄像头等配件时,都能使用。

不过此次降价仅限于在Essential官网销售的非合约机,由运营商所销售的合约机,售价并没有降低200美元,如Essential Phone在美国的独家运营商Sprint,目前售价仍是699美元。

Essential降价销售Essential Phone,可能还是出于提高知名度方面的考虑,就像其在官方博客中所说的,他们本可以通过电视广告来吸引用户的注意,但他们认为让消费者更简单的获得他们的产品,是增强用户了解的更好的办法。(辣椒客)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿