苹果芝加哥新旗舰店是为了“恢复重要的城市连接”

2017-10-24 01:26:24 太平洋电脑网 太平洋电脑网 分享

据外媒报道,在芝加哥北密歇根大街新旗舰店周五的盛大开门之前,苹果公司于周四发布了这个全新旗舰店的预览图。 根据苹果公司分享的新照片,可以看到商店的32英尺玻璃外墙和111英尺×98英尺的碳纤维屋顶。两个楼梯通向商店的下层,设有室内树木和一个休息区,以举行“Today at Apple”活动。

据悉,芝加哥旗舰店旨在创建北密歇根大道,先锋法院和芝加哥河之间的新连接。

苹果公司首席设计官Jony Ive表示:“苹果密歇根大道旗舰店是为了消除内外的界限,恢复重要的城市连接。” 它连接了一个从被河流隔开的的历史悠久的城市广场,给芝加哥提供了一个动态的新竞技场,毫不费力地通向河边。”

该旗舰店是由苹果长期建筑合作伙伴Foster + Partners设计的,并向芝加哥建筑师Frank Lloyd Wright的草原风格设计致敬。根据2015年的计划,该旗舰店面积达20,000平方英尺,取代了一个闲置的美食广场,并在一年之内建造完成。

下周一这个商店还将推出包含五个项目的“芝加哥系列”,在四周的时间里进行。苹果表示,每个项目都与当地的非营利组织和创意组织共同合作。

苹果零售业务高级副总 Angela Ahrendts 周四还在Twitter上分享了一张她与芝加哥新旗舰店苹果员工的合影。

苹果芝加哥北密歇根大街新旗舰店将于当地时间10月20日下午5点开始营业。苹果表示,原来的北密歇根大街商店是其第一个旗舰店,自2003年开业以来,吸引了超过2300万游客。这家店在周四永久关闭。

苹果在全球拥有近500家零售店,每年共吸引5亿多游客。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿