APUS李涛十九大开幕式后谈感想:出海成新动能

2017-10-23 21:03:12 新浪科技 王上 分享
APUS李涛APUS李涛

  新浪科技讯 10月18日消息,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。移动互联网出海公司APUS组织员工观看学习十九大报告,APUS创始人兼CEO李涛认为,“在这砥砺前行的五年,中国经济深化供给侧结构性改革,出海已经是中国互联网企业的新动能”。

  今日,APUS组织员工观看学习十九大报告,包括全体党员以及公司高管、骨干员工、预备干部等。

  李涛表示,习总书记指出推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在高新等领域培育新增长点、形成新动能,在这砥砺前行的五年,中国经济深化供给侧结构性改革,出海已经是中国互联网企业的新动能。

  同时,习总书记指出要以“一带一路”建设为重点,坚持引进来和走出去并重,推动形成全面开放新格局。

  APUS是智能手机上的用户系统,是轻量级操作系统。APUS自建星云平台(Nebula Platform),构建APUS生态系统平台,产品遍布全球,支持20多种语言。APUS把中国领先的产品、技术、商业模式和资本提供给全球新兴市场国家,并致力于中国文化与世界各国文化的融合,通过与全球合作伙伴的开放合作,协同发展,实现共赢。(王上)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿