融资发布丨德国版券妈妈,折扣优惠信息聚合网站 CupoNation 获2300万美元C轮融资

2017-10-23 14:04:48 鸵鸟创投媒体 Tino 分享

编者按:知名孵化器Rocket Internet孵化创企。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,总部位于德国慕尼黑的折扣优惠信息聚合网站 CupoNation宣布获得了一笔2300万美元(1900万欧元)的C轮融资,投资方包括Holtzbrinck Ventures,知名孵化器Rocket Internet,ru-Net,德意志银行,以及德国电信旗下风投Deutsche Telekom Venture Funds。截至目前,该公司的融资总金额已经超过了3300万美元。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,CupoNation网站上汇聚了各家电商平台的打折优惠促销信息,消费者只需通过这一个聚合网站就能全面了解所有优惠券资讯,其平台对接了亚马逊、Lazada、Groupon,麦当劳等网站,能够第一时间获得优惠信息。现阶段,该公司业务已经覆盖了包括澳大利亚、法国、德国、墨西哥、新加坡等全球19个国家。除了在电商和日常消费领域里站稳脚跟之外,他们最近还计划拓展到旅游和生活方式等领域,帮助人们的出行和生活时尚消费获得更多优惠。据悉,广告是该公司目前最主要的盈利模式,此外还会向合作品牌商收取每笔优惠券交易5-15%的手续费。

 

 

 

本文作者:Joker

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿