苹果在中国上线福利计划,可以提前抢购iPhone X

2017-10-22 20:40:00 快科技) 分享

对于参加iPhone年年焕新计划的用户,苹果给你们带来了额外的福利,可以提前抢购iPhone X。苹果中国已经送出预告,从10月23日开始,之前购买年年焕新计划的用户可以在Apple Store中订购iPhone X,过程也很简单登陆你的Apple ID,选择你打算购买的型号,然后就可以第一批拿到iPhone X新机了。

d5a47175ec7a415cb9451d13af6115f9

听起来是特权,但这个服务你购买起来也并不便宜,因为想要提前它就必须要购买AppleCare+,而这个焕新计划就被包含在这个服务中,每年iPhone推出新机时,你都可以第一时间来以50%的价格购买到手机。

c10e569d1e4c4c6c900dc5c0522786e8

目前AppleCare+在国内的价格不同型号对应的费用也不同,最便宜的是998元,而如果你一旦参加焕新计划,那么下次想要参加就必须重新购买AppleCare+。

(来源:快科技)

 赞一个 (0) 收藏 (0) 更多精彩内容,关注青亭网微信号(ID:qingtinwang),或者来微博@青亭网与我们互动!转载请注明版权和原文链接!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿