毕格罗计划在月球轨道上放置一个可扩展的太空栖息地

2017-10-22 13:45:36 cnbeta cnbeta 分享

B330 绕月模块想象图,其有望于 2022 年被送上太空。

“我们的月球站方案,是对最终送人上火星等其它任务的一个有力补充。它将为 NASA 和美国提供一个激动人心、经济实用、可在短期内完成的成功机遇”。

为了将栖息地放到月球轨道上,毕格罗需要联合发射同盟(ULA)的帮助。B330 月球站将搭载 ULA 的新一代“火神”(Vulcan)火箭升空,预计不会早于 2019 年发射。

罗伯特·毕格罗发推表示:NASA 和美国都将受益于该公司的月球太空站。

该任务将先利用火神火箭将 B330 送入近地轨道,在那里停留一年以进行验证其能够在太空中正常工作。期间,该公司还希望向该站送去补给,并每隔几个月轮换一波船员。

之后,毕格罗会将该模块送往月球轨道。而 ULA 也将发射另外两枚火神火箭,并将被称作“高级低温演变级”(ACES)的最高一节留在轨道上,以便将其它航天器推送到更远的地方。

ULA 计划将所有燃料都留给 ACES 级,推动 B330 月球太空站走向前往月球轨道的剩余道路。

Lunar Sooner?

去年的时候,毕格罗表示该公司计划在 2019 年造出 2 个 B330 月球站,且当前已经太空中测试了“毕格罗可扩展活动模块”(简称 BEAM)实验性栖息仓模块。

BEAM 于去年被发送到了国际空间站,然后被连接到了空间站的宁静号节点(Tranquility Node)上。它原本要在那里待上 2 年时间,但 NASA 最近表示正考虑延长停留时间。

[编译自:TheVerge]

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿