聚会不再当低头族 这款台灯让你乖乖上交手机

2017-10-21 21:07:12 新浪识趣 魏宇 分享

  手机为我们的生活带来了无数便利,随着移动社交网络的兴起,更多的精力和时间却花费在玩手机上而淡化了正常的面对面交流。

  想象一下在聚会时,你是否经历过这样的尴尬场面:当大家都在开心的用餐聊天时,却总有一部分人在聚精会神的刷着朋友圈……

它能让你与手机保持一定距离它能让你与手机保持一定距离

  这个项目并不会强迫你不要使用手机,也不是要你把手机锁在盒子里那么极端。但它能让你与手机保持一定距离,开心的与亲朋好友一起聚会聊天。

可以放下多部手机可以放下多部手机

  Socialight是一款需要手机激活的台灯。一旦你把手机放在平台上,磁力计就会检测到设备的电磁场并打开灯。

放下手机才有光明放下手机才有光明

  它的外形酷似一个带木盖的大碗,放在餐桌上毫无违和感。大大的“碗盖”上面同时放好几部手机也毫无压力。

外形酷似一个带木盖的大碗外形酷似一个带木盖的大碗 全木质打造的全木质打造的

  Socialight是一款学生设计作品,暂时还没有关于上市时间和售价的信息。(编译:老魏)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿