数量惊人!华为手机前三季度出货1.12亿台

2017-10-21 18:32:00 太平洋电脑网 太平洋电脑网 分享

今天下午,华为Mate 10系列国行发布会在上海东方体育中心上演。虽然此前我们已经在德国慕尼黑见识了Mate 10,但此番国行登场依然很有看点。

在发布会刚刚开始的时候,华为就公布了一组惹眼的数据,可以说在国产手机圈中足以笑傲江湖,让友商羡慕不已。

华为称,2017年前三个季度,华为手机累计发货量已达1.12亿台,同比增长19%。 照这个趋势下去,尤其是年底还有购物旺季,预计华为手机全年有希望突破1.5亿台,超越2016年的1.39亿台。

同时,华为手机前三个季度收入同比增长超过30%,无疑意味着Mate、P系列旗舰机型的形势更加火爆。其中,去年的旗舰Mate 9系列,全球发货量累计已经突破1000万台 ,华为千万手机俱乐部再添一员。上次看到Mate 9的销量数据,还是今年4月份,当时官方给出的数字是500万台。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿