VRAR公司Torch 3D获得 350万美元种子轮投资

2017-10-20 23:15:12 87870 分享

  VRAR初创公司Torch 3D宣布完成了350万美元的种子轮融资,该公司致力为开发团队推出一个快速且简易的创建、共享、迭代3D概念的平台 。

  Torch 3D是一个ARVR开发平台,由Paul Reynolds、Antony Falco和Josh Faust创立,后者曾经在Magic Leap负责SDK和应用程序开发。

  该项目由The Venture Reality Fund和硅谷数据资本牵头,此外还包括七峰风险投资公司,GVR基金,Presence Capital,Antipodean Ventures,Jerome Capital和TWB Investment Partnership的投资。

  该公司目前正在开发一个可开发VRAR内容的原型平台,设计者不需要事先了解游戏开发,可以直接开始创建内容,并能够与他人轻松协作。这是开发人员正在探索的两个关键领域,为了使内容创作民主化,使任何人都可以创建虚拟世界。

  Torch 3D打算使用筹集的资金来扩大团队。目前,该公司正在审查应用程序以完成平台的早期测试版,预计会在2018年初开放。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿