融资发布丨靠线下稳扎稳打,茶咖连锁吧初创公司 Chaayos 获老虎全球管理基金 200 万美元B轮融资

2017-10-18 15:04:48 鸵鸟创投媒体 Joker 分享

编者按:正计划将业务拓展到食品外卖服务上。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,茶咖连锁吧初创公司 Chaayos 获得了一笔200万美元的 B 轮融资,投资方为此前曾投资过该公司的老虎全球管理基金。该公司曾完成了一笔 500 万美元的 A 轮融资,参投方包括打车应用巨头Ola公司两位联合创始人Bhavish Aggarwal 和 Ankit Bhati,目前融资总金额达到了700万美元。

 
鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,Chaayos 茶咖连锁吧约八成的收入都来自于线下实体店。得益于本次投资,他们会继续加速扩张线下实体店数量,并且与Cafe Coffee Day和星巴克展开竞争。此外,用户还可以根据自己所在的地理位置在线上预订茶水和咖啡(目前移动应用订单占到了线上订单的四成),Chaayos 公司会提供“送茶上门”服务。现阶段,Chaayos 公司正在寻求进一步削减成本,以便在明年尽早实现盈利。据称,目前旗下37家门店内有15家的经营时间已经超过两年,每家实体店每天平均可以卖出1500-2000杯茶水和咖啡,其营业利润率可以达到20%。此外,该公司目前正计划将业务拓展到食品速递服务上,提供包括披萨和小食外卖。

 

 

本文作者:Joker

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿