iPhone X更不耐摔 有人打起了毛呢大衣的主意

2017-10-11 00:40:48 新浪识趣 魏宇 分享

  iPhone X有了玻璃做的后背,再也不会掉漆了。然而防止掉漆却无法阻止手残……各种评测表明,一个不小心把iPhone X掉地上,摔碎的概率还是不小的。

  这是一款专为iPhone X设计的手机套,采用毛毡做为主材料。同时,它也是一个手工制作的钱包。看起来简单又别致,据称它能为iPhone X提供最完美的保护。

  事实上,如果要带一点现金,很多人习惯放在手机壳或套子中。在这种情况下,这款毛毡手机套能让你轻松支取现金或取出卡片。(编译:老魏)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可儿